Gertrud Vollmer

Nachruf Die Freien Wähler e.V. trauern um ihr langjähriges Fraktionsmitglied Gertrud Vollmer Mit großem Engagement wirkte sie von 1994 bis 2009 mit Sachverstand und tiefen Kenntnissen von Biberach in der Fraktion. Ihre Arbeit hat zum Ansehen der Freien Wähler beigetragen. Verein und Fraktion denken dankbar an sie zurück. Flavia Gutermann Marlene Goeth Vereinsvorsitzende Fraktionsvorsitzende Mit Gertrud Vollmer verlieren die Freien Wähler e.V. eine Persönlichkeit, die 15 Jahre lang mit Sachverstand und tiefen Kenntnissen der Biberacher Verhältnisse die Arbeit der Fraktion bereichert hat. Gertrud Vollmer legte Wert auf parteipolitische Unabhängigkeit, vernünftiges und sparsames Handeln bei kommunalpolitischen Entscheidungen. Nachhaltigkeit bei Entscheidungen war für sie ein wichtiges Kriterium. Die Förderung des Sports als kommunalpolitische Aufgabe war ihr stets wichtig. In der Fraktionsarbeit war sie immer eine verlässliche Größe und eine warmherzige Persönlichkeit. In politischen Diskussionen war sie prägnant und guten Argumenten aufgeschlossen. Gertrud Vollmer war ein Vorbild für ehrenamtliches Engagement als Bürgerin dieser Stadt.