Von Online zu Outdoor

Viele Sport- und Bewegungsangebote der Vereine oder der VHS fanden die letzten Wochen Online statt. So entwickelten sich neue Angebote wie Online-Yoga, Online-Gesundheitskurse oder gesamte Mannschaften trainierten gemeinsam Online. Inzwischen wurde aus Online Outdoor, das Yoga findet wieder draußen statt und auch Lauftreffs mit mehreren Personen rennen wieder durch den Burrenwald. Ab dem 01.07.2020 können auch wieder Sport- und Spielsituationen mit direktem körperlichem Kontakt in Gruppen bis zu 20 Personen stattfinden. Dies wird sicherlich alle Handballer, Fußballer usw. freuen! Auch Paartanz und Kampfsport kann wieder stattfinden, allerdings möglichst ohne Partnerwechsel. Ebenso sind Sportwettkämpfe wieder möglich und auch das Duschen und Umziehen nach dem Sport. Beim Schwimmen hat man aktuell die Trainingsbedingungen, welche sich manch einer immer gewünscht hat – eine Bahn für sich alleine. Doch bis jeder einzelne Sportler wieder zum Trainieren darf, vergehen mehrere Wochen. Das Lehrschwimmbecken in Birkendorf ist weiterhin geschlossen. Nach all dem Home-Office, Home-Schooling und Online-Sport freuen sich trotzdem alle, dass wieder ein gemeinsamer Trainingsbetrieb in Gruppen stattfinden kann. Die FW danken allen Übungsleitern und wünschen allen Sportlern wieder viel Spaß beim Training, egal ob Outdoor, in der Halle oder im Wasser und dass alle gesund bleiben!

Kontakt: Steffi Etzinger, Telefon: 01755158014, E-Mail: steffietzinger@gmx.de

Von Online zu Outdoor